Кто-то хочет любить...

Кто-то хочет любить.
Кто-то хочет дружить.
Кто-то хочет жалеть.
Кто-то хочет потеть.

Мало в жизни, кто хочет.
Все, качества, эти иметь.
Мне, такие, не  в  счет.
Я люблю красивых жалеть.

Я люблю,  ночами,  гореть.
Я хочу никогда не стареть.
Я хочу всё в жизни успеть.
Чтобы вместе,потом умереть.


Рецензии