Сегодня я пятёрку получила

Сегодня меня мама похвалила,
Сказала, что дождалась наконец.
Сегодня я пятёрку получила
И рады были мама и отец.
Они все знают, не в моей натуре,
Учиться хорошо - не для меня.
Пятёрка у меня по физкультуре,
Ей так же рада вся моя родня !


Рецензии