Фундамент

Рушатся, падают замки.
Драконы мертвы, их не видно.
Королевства из камня и стали
Нагретым плывут пластилином.

Честно пытался понять.
Найти связь меж кострами и дымом.
Продолжу себя отравлять,
Дышать парами бензина.

В пепелищах выискивать камни,
Вешать себе их на шею.
Точно знаю, они утянут.
Но иначе, прости, не умею.

Это будет какой-то фундамент.
Орден праха, мой орден смерти.
Когда здесь и руин не станет,
Он будет стоять на месте.


Рецензии