столик на двоих полипорошок

дискуссионный клуб домашний
ток шоу прямо на столе
устраивает эту пару
вполне

и сразу видно третий лишний
царит согласие и мир
и однозначно у них общий
кумир

и тема диспута простая
какой вокруг жестокий лад
давно уж шеф не повышает
оклад

ведь дорожает всё на рынке
а тут ещё урод сосед
и не спасает дядя вова
от бед

и надо б чуточку прогнуться
и с западом пощщщательней
а то с лосьонами проблемы
у ней

и есть другие варианты
какая польза от курил
я бы давно на энти земли
забил

а сахалин кака нагрузка
на государство и народ
пропить его и сразу меньше
забот

ещё есть рядом украина
у ней майданы супер класс
и почему нет этой клюквы
у нас

пока нам рано дозреваем
подзадержался дядя сэм
да и михо* нас забывает
савсэм

* - Михаил Саакашвили


Рецензии