Попутно...

Попутно с мыслями в день входит нежность... Гладь
мгновений робко прикрывает
тень желанья,
чьи пальцы держат непрерывное молчанье
и с лёгкой дрожью не справляются. Печать

на каждом слове, словно влажный поцелуй
тепла, что ближе, чем ты думаешь... Спокойно
день входит в мысли, обнимая их невольно
дыханьем медленно (внутри) растущих струй...


Рецензии