Может забава? Или хобби? Наше призвание на главной

Может забава? Или хобби? Наше призвание на главной дороге?

Может забава? Или хобби?
Наше призвание,
на главной дороге?..

Что для нас Творчество?
И чему научит?
Творчество - это божественный лучик!

Быть со-творцом,
для себя и многих?
В рай принести подарок,
в итоге?
Самозабвение, транс, нирвана?
Творчество - это душевная рана!

Шепчет Господь ли слова святые?
Краски смешала рука на палитре.

Музыка,
ноты и звук золотые.
Строки неровные,
в мерцающем ритме…

Больше полувека ритмо-мысли слышу?
Не записал что,
жалею, - так вышло…
Мысль пробивает сердце и крышу.
Жалко людей мне, -
которых не слышно!..

Что для нас Творчество?
И чему научит?
Творчество - это божественный лучик!

Может забава? Или хобби?
Наше призвание
на главной дороге?..-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 20.2019.0050
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119042103313
http://www.stihi.ru/2019/04/21/3313


Рецензии