Валюше Федоронской

Пусть немного твоих есть творений,
Но каждое это шедевр в веках.
Столько красивых вложила мгновений,
Столько сладких слез на глазах..

Все ,может, ждут от тебя и вселенной
Что-то ярче в словах и побольше огней.
Кто-то ждет и истории той откровенной,
А тебе не хватает простых мелочей.

Мало, кто смысл поймет, тот что вложен
В твои от души все стихи и от сердца.
Исход и другой ведь тоже возможен,
Вместо меда попробуем горького перца.

Вот и мне захотелось искринок,
Чтобы с тобою создать общий взрыв!
Давай мы придумаем вновь поединок,
Под общую тему и общий порыв!

Чтобы нежностью искры рассыпались
И серебристо сверкали для всех,
Оставляю тебе право полного выбора,
Лишь с тобою нас ждет здесь успех!!!!


Рецензии