Айсберг

Я холоден.
Я хлад,
Как в море бледно-синем айсберг.
Касаясь губ твоих горячих, сладко таю.
Исчезаю.
Как в синих водах юга айсберг.
Нещадно реки солнца обжигают сердце,
Терзают души, крови жаждут.
Я таю, алых губ касаясь нежно.
Забываюсь.
Исчезаю.


Рецензии