Живи!

Истощал, ослабли силы,
Только воля – снова встать!
Ах какой же был красивый!
Как любила сына мать!

А спасла его голубка,
Что пошла в ночи искать,
Ранa сокола – не шутка,
Им бы счастья не видать,

Не отнять у сына воли,
Чувства долга и любви!
Так взлетай же сокол с поля
И живи, живи. Живи!


Рецензии