Я не умру... Прощальная сюита

Я не умру...
Прощальная сюита
Моих тебе волшебных грёз
Последней ночью не испита...
Там где тонул я в запахе волос...

Там где тонул я... Просыпался
И засыпал с тобой опять...
И только так живой остался...
И этой сказки не отнять...

И эта сказка будет вечной
Там где летая среди звёзд...
И пусть нас время не излечит
Тем лунным вздохом
Вешних слёз...


Рецензии