Душа и Солнце

Душа и Солнце. Круг Т-ВАР-енья,
Святых энергий карусель.
В СердцА нальём Благодаренья
- За жизней наших колыбель!

Вот Око Гора, словно семя.
Восьмёрка в небе, Млечный Путь.
Мандорла, исчезает время...
И я шепчу тебе: «пребудь!»

Душа и Солнце, сутью схожи,
В них - квинтэссенция Добра!
И мы, всех старше и моложе,
Плывём над бездной в лодке РА.

Из тонкой плазмы завихренья
- Печати мыслей на поля...
И мы идём сквозь измеренья.
В Огне рождается Земля!

Душа и Солнце вечно слиты!
Сердечных рун горит родство.
Пересекаются орбиты,
Любви являя торжество.

19.02.2015(20.03)

Мандорла (итал. mandorla - миндалина):
Другое название - vesiса piscis, или ichthus. Миндалевидной формы ореол, мистический миндаль, символизирует божество, святость, сакральное, девственность... Для изображения пламени используется мандорла, означающая Дух, или явление духовного принципа, либо принципа Души.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.