Лето

На улице пахнет летом -
Мой самый любимый запах.
Пахнет теплом и светом,
Настоянными на травах.
На улице пахнет солнцем,
Дождём и ночным туманом.
Когда-то зима вернётся,
Но думать об этом рано.
Пора окунаться в лето,
Забыв о снегах и вьюгах.
Пора упиваться светом
И радостью быть друг с другом.


Рецензии