С Вербным Воскресеньем, дорогой мой Друг!

С Вербным Воскресеньем, дорогой мой Друг!
От всего сердца желаю благополучия и здоровья.
Пусть Господь хранит ваш дом и дарует здоровье всем живущим в нем.
Пусть уйдут из вашего сердца все смятения и сомнения,
уступая место теплой атмосфере любви, взаимопонимания и новым  надеждам!
Волшебного настроения,Господнего благословения во всех делах и большого,
огромного СЧАСТЬЯ Вам!


Рецензии