Мысли вслух!

ВЕРБНОЕ!

А в Шри-Ланке-
"Пасхальные" теракты!
У фашизма нет перерыва
на праздничные дни!
В праздники у них работа!
Увы, погибших очень много!

Когда же, услышат люди слова Бога о любви к ближнему?


Рецензии