***

Минуты превращаются в года,
Я просыпаясь, жду уже заката,
Та, что не любит, не узнает никогда,
Как это трудно, ждать домой солдата.
Как это сложно, зная, что сейчас,
Не позвонит и не услышишь его голос,
Не скажет, как скучает он сейчас,
И как увидеть он мечтает тебя снова.
Лишь слезы прячу я за спинами друзей
И верно жду солдата своего,
И лишь подушка знает больше всех людей,
Как по ночам мне снова тяжело.
И снова утром, просыпаюсь я,
Смотрю на фото, сердце замирает,
Так хочется прижаться и обнять,
Но все, что я могу - увидеть цифры счета.
Один процент, и три, четыре, пять,
И время бы пошло бы побыстрее,
Мне остается только тебя ждать,
Ты только возвращайся поскорее.
И снова день сменяет ночь,
И снова почему то мне спится.
Ладонью вытру я невольную слезу,
В календаре я оторву последнюю страницу...


Рецензии