Только один по душе

Один такой в толпе,
Не с кем непохожий.
Мне он дан по судьбе,
А для кого-то прохожий.

Только  один по душе
И для меня хороший.
Моя рука у него в руке,
Всё остальное впрочем.

Много других на земле,
Но с ними и день не прожит.
Чужих не ищу  в стороне,
Свой  человек всех дороже.

Несколько слов в тишине,
Снова мурашки по коже.
Вечный один ответ-
Я тебя очень...тоже!
21.04.2019


Рецензии
и это - любовь!!! счастья Вам Таня и любви!!!

Александр Канторович   12.05.2019 10:10     Заявить о нарушении