Мальчик Вася... -3 или Растреклятый Исипед

Мальчик Васенька с пелёнок без ума от велогонок!
Улыбается созданье, если крутятся педали!
Грезит чадо о победах, но пока... у логопеда!
Сладу всё у Васи нету с растреклятым "ИСИПЕДОМ"!!!


Рецензии