Зазеркалье

Не понимаю, почему,
Душа смиренна на Востоке?
Всепоглощающий покой,
Наполнил радостью истоки.

Возможно, это от цветов,
И ароматов их цветенья,
Возможно, от забытых слов,
Зажатых в ритм стихотворенья.

А может, всё совсем не так,
И объясняю я мечтанья,
Но мне понятно лишь одно:
Восток- Европы зазеркалье!


20.04.2019 год


Рецензии