Слышу я у плетней и завалинок...

Слышу я у плетней и завалинок
Сплошь глубокие охи и вздохи,
Мол, пора бы вернуть нам Сталина,
А то больно живётся плохо.

Я скажу "анунаков" читающим,
Разных сайтов, уму бесполезных:
А вы сами побыть управляющим
Не пытались, хотя бы - подъездом?

Ты и нужен такой, человечище,-
Жри, гуляй и послушной собакой
Становись, всем врагам на посмешище,
Получай от хозяина палкой...

Кругозор твой и так зауженный,
Для тебя нет в науке презентов,
А ты веришь , что будут прислуживать,
Вот такому тебе п-резиденты.

ПрОбил час и лениться нет времени.
Трезвым будь и берись за науки.
И субъектом войди в управление
Рядом стройным от деда до внука.

Хочешь счастья себе в изобилии,
Быть творцом в новом мире чудесном?
Приложи в управленье усилия-
Станет жизнь справедливой и честной.

Эй вы там, у плетней и завалинок,
Хватит пиво сосать и водку!
Воплощайте ИДЕИ Сталина,
А не просто дерите глотки.


Рецензии