Иронические стихи

1 Нарисовать черный треугольник хочу. Что за это я получу?

2 Я не корень, не суффикс, а всего лишь приставка поэтому у меня маленькая ставка.

3 Кот пойман был с ворованной сосиской, но доказал однако, что это сделала собака хоть та весь день на привязи была. Могу одно лишь тут сказать, что кот умеет убеждать.

4 Давали синичке пшеничку да только зря деньги потратили. Лучше бы свинье давали отходы и то имели б доходы.


Рецензии