Россия поддержи!

Исчезают звёзды на небесах
Из-за слёз России.
Что-то блестит на руках
У советской матери.

Что поделать с этим миром
Если бестолковая мать
Не ухаживает за сыном
А бомбы лишь умеет подлаживать?

Слой крови в нашей душе
Взрывает сердечную ненависть.
Кто-то молится богу при беде
Не понимавши, что такое смерть.

Неправильно – экономические религии
Подведут не только эту тварь.
Нам нужны лишь волшебные стихии
Чтоб свой покой не нарушать.

Вперёд Россия, за счастья
Твоего разнообразного народа.
Держи за сердце каждого гражданина
Чтоб они не видели раннего гроба.
                30-03-2010


Рецензии
Словесный понос.

Владимир Муковнин   21.04.2019 10:51     Заявить о нарушении