С вербным воскресеньем

СЕРДЦАМИ СЛАВИТСЯ РОССИЯ,
КАК СОЛНЫШКА УМЫТЫЙ ЛИК!
ВЕРБА РАСТЁТ У НАС В НИЗИНЕ,
РАСПУСТИТСЯ ЦВЕТАМИ В МИГ!
 
СЕГОДНЯ БЬЮТ КОЛОКОЛА,
ЗДЕСЬ ЗВУК ЛЕТИТ МЕДОВО, ПЬЯНО,
ПОЮТ МОЛИТВАМИ ВСЕГДА!
РУСЬ ВЕРУЕТ ИСТОВО, РЬЯНО!

АВТОР ЛАРИСА ДАРНИНА - МУЗИПОВА. 21.04 2019 ГОД.


Рецензии