***

А время делает своё дело.
И расставляет всё по местам.
И то, что раньше тебя бы задело.
Уже не подвластно любым мечтам.
И поперёк, и вдоль, и наотмашь,
твоей душе нанесён урон.
Но вот какая большая роскошь.
Терпеть того, кто в тебя влюблён...

23.02.2019 Татьяна Васильева (Калиничева)


Рецензии