Вербное воскресенье

Накануне веточку
вербы я сорву,
в день воскресный, радостный
в церковь отнесу.

Свечу пред образами
буду зажигать,
главу склонив смиренно,
милость ожидать.

Покоя, неба чистого,
радости в груди,
людей хороших, добрых
на жизненном пути.

Чтобы открылось сердце
божественной любви,
комочки вербы трепетной,
согревшисть, расцвели.


Рецензии