Нелегко тебя забыть...

Я буду строить, и сжигать мосты!
Я буду уходить и возвращаться.
Ведь все пути моей дурной игры -
С тобою не смогли расстаться.

А смысла нет, зачем идти туда
Где никогда, тебя не ждали?!
И если вся любовь игра,
То проиграла в самом я начале.

А может так должно и быть,
И может мне давно пора смериться.
Мне очень нелегко тебя забыть,
Ещё сложнее навсегда проститься.

Мария Барыкина
21.04.2019


Рецензии