Обречённость

КНДРизация России...
Страна гниёт, но президент цветёт.
Поют ему хвалу все СМИ святые.
Лишь только "Эхо" гимны не поёт...

Во власти - банда. Все - одна лишь шайка! -
Вор погоняет на воре вором!
И даже прокурор наш главный - Чайка -
Себя здесь не почувствует орлом!

ЕСПЧ, Гаагский суд - всех к чёрту! -
Прошла пора демократических забав!
И я готов: пускай мне плюнут в морду,
Кто сможет доказать, что я не прав!

21. 04. 2019.


Рецензии