Автор Taiota Higasi

В этой женщине… Странная, страшная сила!
Я смотрю ей в глаза и не вижу там дна…
Там есть боль, что терзает её невыносимо!
Но скрывает от всех, все печали она…

Так красива, строга, неприступна – до жути!
Не впускает в свой мир и не просит помочь…
Знаю… Вынесет все, даже если погибнет!
И тогда, так красиво, украдет ее ночь…
20.04.2019 


Рецензии