Цикл Полезно для здоровья Стих 2

Читатель, уходи от многолюдных мест
В лесную глушь, где ели, сосны и родник.
Болеешь если ты, не ставь на жизни крест.
В бетонном мире жить ты сутками привык.

Читатель, если вышел из своих хором
На улицу, дыши спокойно, глубоко,
Не мысли грустно, мол, так на работу "влом",
Природой насыщайся, станет жить легко.

Пускай повсюду люди, и поток машин,
Взгляни на небо, солнцу подставляя лик,
Проникнись красотой весенней миг один,
Тогда почувствуешь, как будто дзен постиг.
21.04.19


Рецензии