Единая воля

Над полями, лесами и взгорьями
Хватит, ветер, метелью кружить
И заветными счастья узорами
Тебе надо нам  негу дарить.

Для Небес, это чистая воля -
Твердь Земную покрепче обнять
И Божественной радости доля
Отдаст нашим краям Благодать.

Подключиться и мы бы смогли
Своим Духом исконно здоровым.
Нынче помыслы наши легли
В Единении с Миром Творцовым.

Всё, что было  - теперь не найти,
Наша воля сегодня в стремлении
Ставить новые "вехи" в пути
На исходном, Ином Измерении.

Белой стати Венец для Творца
Мы не можем темнить даже взором,
И на каждой детали Венца
Жизнь Творцова не ляжет укором.

Вот и мне бы, подняться сейчас
В белом Мире, в Устои  Отца
И, в порыве ЕДИНОМ для нас,
Стать ЕДИНОЙ  ДУШОЮ  ТВОРЦА!

               19.11.2016 г.


Рецензии