Бремя

Каждый человек несет бремя... Бремя своей ноши...
Нажитый опыт, с годами, кому-то не дает переступить черту...
Особенно завести новые отношения с человеком, даже если старые давно закончены!
Жить прошлым ГЛУПО! Потому что оно прошло! А будущее нам не ясно и не известно!
ЖИВИТЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Ведь другой возможности не будет!
Создавайте яркие события в своей жизни!
А воспоминания оставьте Вашей памяти на старость...
Когда действительно будет хотеться, просто вспомнить...
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! Как и для определенных событий - свой возраст!

31.01.2019 г Автор: Taiоta Higasi©


Рецензии