Смерть

За что смерть забирает самое дорогое?
За что так издевается над нами?
А оставляет огромное пятно больное,
От которого не избавимся мы сами.

Она нас учит жизни? Но зачем...
Зачем нам жить... терпеть такую боль?
Я не хочу никого больше терять... Совсем...
И никому не пожелаю эту роль...

20.04.2019


Рецензии