Тринадцать лет

Тринадцать лет увы, не малый срок,
Но ты одна растишь своих детишек.
Хоть был, я знаю точно, не один намёк,
Но ты набить боялась новых шишек.

Скажу как женщина, ты мила и нежна,
Как человек, поверь мне, ты прекрасна.
Ты счастлива я знаю быть должна,
Иначе жизнь твоя окажется напрасной.

В тебе любви ещё бездонный океан,
В твоей душе всегда царило лето.
Пора желаний разбудить твоих вулкан,
Ведь от него так мало душ согрето.


Рецензии