Я слышу голос твой

Опять я слышу голос твой,
Душа поёт свирелью.
Как будто рядом ты со мной,
Та, что зовут моею.

И не могу я без тебя,
Без солнечной спирали.
Ведь ты в душе была моя,
Когда в любви сгорали.

Мы не жалели ни себя,
И ни Луны, что меркла.
Я знал, что будешь ты моя,
К любви откроешь дверцу.

Любовь, надежда и весна,
Нам сердце разрывала.
От этого нам, как всегда
Любви всё было мало.

Я задыхался и любил,
Любовью наслаждался.
Старался быть тебе я мил,
И всё сильней влюблялся.

Я насладиться не могу,
Напиться той любовью.
В душе всё это берегу,
И жизнь связал с тобою.

Автор Евгений Богданов
20 апреля 2019 г


Рецензии