Посвящение сыну... единственному и долгожданному!

Никогда не перестану, говорить тебе о своих чувствах!
Ведь люди говорят о чем угодно, а порой о всякой бессмыслице…
А я хочу говорить тебе о том, что чувствую…
Просыпаясь, каждый день и засыпая каждую ночь!
Я их не утрачу, они глубоко во мне, как ростки прекрасных растений…
Они оживляют меня от бытия и повседневной рутины…
Дают взглянуть на мир глазами невинного ребенка…
И снова по - детски верить в чудо… А если честно, ТЫ МОЕ ЧУДО!
Ты пришел в мою жизнь, в тот самый отрезок времени,
Когда казалось бы, уже и нечему удивляться…
Но ты меня поразил, точнее встреча с тобой!
И если на свете и существует смысл…
То я теперь достоверно знаю, что жить надо ради любви!
Во имя любви и творить с любовью! Каждую секунду, минуту и час…
Потому, что основой нашего мироздания является ЛЮБОВЬ!
И она ВЕЛИКАЯ СИЛА!!!

11 января 2019 г Taiota Higasi


Рецензии