Ивовые Облака. Мечтайте!

Сегодня Вербное Воскресенье

Решили с небом дерева поспорить...
Ну, не поспорить - потягаться: мол,
Мы то же можем тучек наустроить
И в этом, де, тебя мы превзойдём!
Решить то так решили, что же дальше?
А на дворе бысть лето, ибо как же
Решение такое объяснить дерев:
Нагрело Солнце голову им всем.
Пришла уж осень. Облетают листья.
Мечта ж во деревах ещё жива.
Настала вот морозная зима -
Почти замёрзли у деревьев мысли,
Но а мечта? Она чудесно, да, жива!
Пришла весна - на ветках у дерев* явились Облака!
-
* - у Ив) к слову Верба - это Остролистная Ива. С Праздником и вас!


Рецензии