Посвящение

Для чего проживаем свой век?
И отмеряно каждому разное.
Для чего ты рождён, Человек?
И что в жизни считается, важное?
В этой жизни сплошные вопросы.
Нет ответов. Никто не нашёл.
Лишь за вечной чертой земной жизни.
Наши души получат покой.

02.03.2019 Татьяна Васильева (Калиничева)


Рецензии