Я пришла

Я пришла... принимай же без жалости,
Обними же скорее меня.
И любить буду я до старости,
Отдавая тебе всю себя.

По пушистому снегу хрустящему,
Где шаги отдаются в ночи.
Шла к мужчине я настоящему,
И за это меня ты прости.

Всё замёрзло, деревья все в инее,
Громко сердце заходит в груди.
Влюблена в глаза твои синие,
В эти сильные в руки твои.

И теперь мне терять совсем нечего,
Всё ушло в предрассветный туман.
Жизнь стоит моя перед вечностью,
И судьбою мне шанс снова дан.

Посмотрю на тебя нежно преданно,
И к груди я прижму  голову.
Окунусь в этот мир неведомый,
И оковы свои разорву.

И я верю в тебя ненаглядный мой,
Дорогое дыханье моё.
И отныне всегда буду с тобой,
И отдам тебе сердце своё.

Автор Евгений Богданов
21 апреля 2019 г


Рецензии