Да как же так?

Господь, на голову больной -
Такая карма отчего-то -
Решил поставить над страной,
Как рулевого, идиота!

И вот в стране уж всем тошнит,
И даже водка не отрада,
Поскольку рулевой рулит
Туда, куда совсем не надо...

Сам чёрт, который просчитать
На сто ходов умеет прежде,
Лишь поминает Бога мать,
Поставив крест своей надежде! -

Непостижимо, как страна,
Где миллиардами воруют,
Вся молится на Пахана,
Который даже в ус не дует!

Чуть что - "У нас есть "Булава",
"Искандеры" - грозит он миру, -
"Не варит ваша голова -
Спалю земную я квартиру!"

Теперь и Бога мне считать,
Пожалуй, Богом не достойно:
Как лидером страны послать
Мог идиота он спокойно?!

21. 04. 2019.


Рецензии