Ты не вернёшься никогда

ТЫ  НЕ  ВЕРНЁШЬСЯ..... 
************************
Ты не вернёшься никогда ,
Но в памяти живым остался .
Тебя во сне я вижу иногда
И ощущаю там такое счастье !

Ты не вернёшься никогда,
С годами от меня всё дальше .
Душа твоя во мне  жива ,
Порой я слышу голос даже .

Ты не вернёшься никогда ,
Но встреча всё же состоится .
Не знаю, правда, я когда
Душа к тебе будет стремиться .

21.04.19    Е. Козырь


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.