Цикл Полезно для здоровья Стих 1

Мой друг, не угорай от суеты,
Из дома лучше выйди, отдышись.
Гляди, как улыбаются цветы,
В них нежность, вдохновение и жизнь.

Смотри, весна свой распустила хвост,
Бежит проворной тенью за тобой.
Разлёгся над рекой красивый мост,
Он, как вода - лазурно-голубой.

Любуйся, как зелёная трава
Щетиною покрыла всё вокруг.
От красоты кружится голова,
Вкушай и наслаждайся, милый друг.

20.04.19


Рецензии