Прекрасной женщине в день Рождения!

Вас от души так хочется поздравить,
В этот весенний праздничный денёк.
Красивые слова сказать на память
От нас примите тепло этих строк:

Весенние пленяют ароматы,
Мимоза расцветает, а ручьи
Бегут, спешат по улицам куда-то...
Заводят песню звонко соловьи!

Сегодня День Рождения мы встречаем!
Природа пробудилась ото сна.
И Вас сердечно, Лена, поздравляем!
"С самым чудесным  днём!" - шепчет весна.

А пожелать Вам искренно позвольте:
В достатке жить, обид, тревог не знать,
Цвести, подобно матушке - природе,
С улыбкой каждый новый день встречать!

Вы - человек открытый, светлый, яркий,
И женщина с прекрасною душой!
Пусть жизнь Вам дарит добрые подарки,
Пообещав: "Всё будет хорошо!"

Харизма Ваша пусть не иссякает,
Ведь Ваш девиз: ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ!
И каждый кто знаком с Вами, пусть знает:
Нет женщины душевней в целом мире!
 


Рецензии