В борьбе

В борьбе с искушением плоти
Рождаются сильные страсти.
В безумно пьянящем полёте
Летит ввысь душа сквозь напасти.

Всё выше и выше взлетая,
Путь Истины вдруг различаешь
И бурю злых чувств отметая,
Всю мерзость греха постигаешь.

Победу добра воспевая,
Архангелы в небе ликуют,
И силы прилив ощущая,
Всё тело поёт и танцует.

Будь верен благим идеалам –
Воздастся за то тебе свыше.
Ведь Бог от конца до Начала
Всё сущее видит и слышит


Рецензии
Мудрые стихи, это понимаешь с опытом, у каждого он свой... Вдохновения Вам и всего самого доброго, с уважением,

Блохина Ирина 8   04.11.2019 16:52     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю! Вам тоже вдохновения и всех благ!

Евгений Серов 77   04.11.2019 18:39   Заявить о нарушении