Мысли вслух

«Золотое времечко» – пенсия по старости
Годы наши - семечки, сколько там осталось-то?
Но мы люди тертые, к трудностям приучены,
Подвернется случай, так… не упустим случая!
И не важно сколько лет, с нами всё останется.
Да, огня, конечно, нет, но дымок-то тянется!
Утром встанешь радостный - торопиться некуда.
Начинай творить добро, долго думать некогда.
Сторицей вернется нам, все, что мы посеяли.
Верить нужно в лучшее, тут оно – спасение.
Улыбайтесь – вот совет, он мне очень нравится:
Улыбнешься, и в ответ люди улыбаются.
Если дело нравится, - никакой усталости.
«Золотое времечко» – пенсия по старости.


Рецензии
Очень славно! Еще здорово если моча уверенно покидает организм и не лезет в голову.

Владимир Лагунов   11.10.2019 10:09     Заявить о нарушении
Согласен. ЗдОрово быть здорОвым!

Всеволод Соловьев   11.10.2019 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.