Процесс творения

Процесс творения не прост…
Он подразделяется на этапы.
Сначала приходит вдохновение, оно зарождается в душе.
Сердце украшает эмоциями.
Мозг, как главный редактор...
Все тщательно отфильтровывает, и оставляет твердую основу текста.
И наконец, руки…
Они завершают процесс…

26.11.2018 Taiоta Higasi©


Рецензии
стишок старенький вспомнил:

без любви умирают птицы
без любви умирают звери
только люди живут долго
потому что есть у них руки

Кунжуть   15.07.2019 20:13     Заявить о нарушении