Душою Светла

            

Ах как трепетно, нежно и чисто
Ранним утром стоять на заре,
Когда яркое солнце лучисто
Всю ЛЮБОВЬ посылает  стране.

С ясным сердцем бы в ней искупалась,
Отряхнулась, Душою светла,      
Чтоб Божественной неги досталось
Влить в сознанье Устои  Творца.

Беззаветное Бога Творенье  -
Как  достигнуть мне Твой  Идеал?
Через тысячи лет воплощенья
Ты,  Господь,  эту Чашу мне дал!

Я ликую, лучами облита:
В  моём сердце бушует весна
И  ЛЮБВИ многоликая птица
Унесла меня в Царство  Творца.

Здесь нас много и мы все ЕДИНЫ:
Наши Души ЛЮБОВЬ  ЕСМЬ везде   --
Мы отныне ВОВЕКИ,  НЕЗРИМО
Будем СЧАСТЬЕ  Творить  на  Земле!

11.03.2015 г.
       


Рецензии