Настёна

Настёна! ты прекрасна, Боже мой.
Твоя улыбка многим, как награда.
А я хотел бы называть тебя мечтой.
В тени цветущего, дурманящего сада.

Жаль, этот сад давно уже отцвёл.
Он на виски мои посыпан сединою.
Но ты Настёна, как игристое вино.
Напоминаешь молодость порою.
   Пр-в
А я тону, тону в твоих глазах.
И это душу радует порою.
Но это происходит лишь во снах.
Мне душу заполняет красотою.

Но не купить обратный мне билет.
И окунуться в юность на мгновение.
Чтоб там сказать, тебя прекрасней нет.
И в этот миг рассеять сновидение.


Рецензии