Город, в котором застыло время

               
Когда-то люди жили здесь.
Когда-то здесь любили.
Носили радостную весть
И клятвы приносили.

Гуляли дети во дворе...
Как счастливы все были!
Тогда не знали о беде...
Все люди просто жили.

Встречали новые рассветы
И провожали розовый закат.
И днём сегодняшним лишь жили...
Был в радость громовый раскат.

И здесь ,на высохших деревьях
Писали:"Я тебя люблю".
Происходили примиренья,
Ценили всю свою родню.

Когда-то счастье молодое
В свинцовый схоронили гроб.
Когда-то время золотое
Остановило стрелок ход.

И навсегда застыло время,
Но город всё ещё живёт.
И будто тягостное бремя
Он радиацию несёт.

Пройдут года ,но люди не забудут...
И помнить будут до конца времён.
И пусть же счастливы их дети будут,
Как будто всё это -кошмарный сон!

Мы им о многом не расскажем...
Беспечны будут пусть они.
Мы о мечтах тех душ не скажем...
И об их истинной любви.


Рецензии