Мне мода новая- сплошное огорчение

Мне мода новая- сплошное огорчение.
К чему стремиться молодежь?
Страданья похоти- гнилое наваждение,
Мне лозунги их слушать невтерпёж.

На что ни посмотри- везде депрессия,
Унылая и темная пора,
От буйности кипучей- тяжкие бедствия,
Вокруг лишь серая толпа.

Постыдный вкус, безликие кумиры.
Вся жизнь в мечтах, ветают в облаках.
Забыли мать и потеряли ориентиры.
Их воля показать, что прячется в штанах!

Вот, Пушкин- Нынешнее племя,
Забыты книги, водка на столе,
В могилу катиться их время
Закат лишь виден вдалеке.


Рецензии