Школьный вальсок

     Добрый  старый красивый вальс,
     Как мы танцевали на школьном дворе-
     Школьные годы кружили бурно нас,
     Передали эстафету детворе.

     Этот милый забытый вальсок,
     Я его слышу давний голосок-
     Как на площадке с тобой на часок,
     Танцевали мы прелестный вальсок.
      

     Со школой тоже прощаться пора,
     Будем сегодня гулять до утра-
     И вспоминать наши школьные года,
     Пусть не забудутся они никогда.

     Этот милый забытый вальсок,
     Я слышу его давний голосок-
     Как на площадке с тобой на часок,
     Танцевали мы прелестный вальсок.

     Нет, в душе детство не отпускает нас,
     Та музыка вальса в сердце нам влилась-
     Пусть во сне нас закружит школьный вальс,
     Школьные года мы не забудем вас.

     Этот милый забытый вальсок,
     Слышу я его давний голосок-
     Как на площадке с тобой на часок
     Танцевали мы прелестный вальсок.
   


Рецензии
Какие счастливое детство и юность были в нас. Правда, лихие 90 и развал союза поломал многим жизни! Прекрасный стих. Вызвал ностальгию. С теплом, Люба 🧡🤗❤🩷🤗

Любовь Де Валуа   26.06.2023 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Любушка, за прелестные воспоминания-да, детство и юность у нас были замечательными- с теплом!

Татьяна Бродская   27.06.2023 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.