Воскресение Вербное

Воскресение Вербное.
Оно Безмерное.
Измерить Его нельзя.
Всё это будет зря.
Всё это для нас.
Он же наш Спас.
Вход в Иерусалим…
Что будет с Ним?
Он знал.
Он уже страдал.
Впереди – крики толпы,
За которую терпел…
А это почти предел.
И ученик любимый
Предаст.
Он просто продаст.
И через Крест пройти,
Чтобы людей спасти.
Но пока - «осанна».
Дальше – драма.
Многие из тех,
Кто встречал с ветвями,
Будут обличать словами.
Страшное их - «распни».
И через боль
Его тихое «им прости»…
Сколько Господь претерпел,
Чтобы человек прозрел…
Не измерить и не понять.
Надо нам всем принять
Божию Любовь.
Пусть Она вновь и вновь
Сердца наши зажигает.
Она нас спасает.


Рецензии